“tom提醒30秒中转进站口”通常不是系统故障,而是网页设置的中转提醒页或倒计时跳转页。若是页面上佑装30秒后进入”“持续接见”“跳过”之类提醒,先看它是否属于浏览器权限弹窗、网页倒计时页面,还是已经装置的利用通知。分歧类型的提醒,取缔步骤并不一样。
想当即终场提醒,优先关关当前页面或返回上一页;若是它反复出现,再按下面的页面类型处置。不要由于倒计时提醒就轻易下载软件、装置插件或授予通知权限。
若是页面弹出的是浏览器权限框,选择“阻止”或关关弹窗即可,不重点击“允许”。这类权限重要用于发送网页通知,与正常打开网页通常没有直接关系。
若是之前误点了允许,能够进入浏览器的网站设置、通知权限或通知治理,找到对应的网站名称,将通知权限改为“阻止”,而后关关并沉新打开浏览器。分歧浏览器的菜单名称可能略有区别,但处置思路一样。
网页内倒计时不是浏览器通知权限,不能通过关关浏览器通知来取缔D芄凰炒纬⑹砸韵虏僮鳎
若是页面没有跳过按钮,倒计时由网站自身设定,浏览器通常不能保障将其取缔。此时最稳妥的方式是关关页面,改用可信的入口沉新进入,而不是装置所谓的“加快器”“解除倒计时工具”。
关关一次页面后仍不休出现,通常要查抄浏览器权限。打开浏览器设置,沉点查看以下项目:
查抄后沉启浏览器。若是只在某一个网站出现,问题多半来自该网站的中转页面;若是在多个网站都出现,则更应优先查抄通知权限、扩大法式和最近装置的软件。
若是提醒显示在手机通知栏中,能够长按该通知,进入通知治理并关关对应利用或网站的通知权限。也能够在系统设置的通知列表中,找到最近发送提醒的利用进行关关。
若是提醒来自手机浏览器,则必要在浏览器的站点设置中关关该网站的通知权限;若是来自独立利用,则应在系统通知设置中处置。关关通知后,依然反复跳转的页面还必要算帐浏览器数据或卸载可疑利用。
遇到这些情况,应关关页面并撤销网站通知权限;若是已经输入账号或支付信息,应尽快批改密码并联系有关平台处置。单一来说,tom提醒30秒中转进站口若只是网页倒计时,就关关或返回即可;若是权限提醒,则选择阻止并在浏览器设置中撤销权限。